Пусть светлой доброю строкой

Светлана Аболиня
    Все  отвергая,  и  Христа
    Ты  можешь  в  этот  миг  отвергнуть,
    Лишь  только  Божья  Чистота
    Дает  нам  пропуск  всем  на  Небо,

    Пойми  сейчас,  что  Сам  Иисус
    К  тебе  стучится ;  Двери  сердца
    Ты  отвори,  уйдет  пусть  грусть,
    И  будет  где  другим  согреться,

    Пусть  светлой  доброю  строкой
    Напишешь  жизни  ты  страницы,
    Да  будет  Бог  всегда  с  тобой,
    Чтоб  встретить  с  Ним  Любви  зарницы !


          6  февраля  2014  года