Он не сладок как зефир

Александр Борзых
Так устроен этот мир,
Трудно это принимать.
Он не сладок как зефир,
Нужно это понимать.

Ох, как хочется гулять,
Веселиться, улыбаться.
Но  работа ждёт опять,
Ей должны с утра отдаться.

Так жизнь идёт у всех людей,
И нет тут исключений.
И ни о чём ты не жалей,
Храни тепло мгновений.

23.10.19