Душа в трудах

Андрей Григорьев 7
Ты верь, когда в сомнении другие,
Учись, пока другие люди спят,
Имей на всё свой личный, трезвый взгляд,
И мысли не корыстные, благие.

Когда другие медлят, ты решись,
Когда в мечтах другие, ты планируй,
День проживай сполна, не имитируй,
В минуте каждой протекает жизнь.

Душа в трудах – и ты непобедим
Но если только леность допускаешь,
Ты годы в прозябании теряешь.
Люби других и будешь сам любим.

            23.10.2019г. #АндрейГригорьев