Ковёр утешительных красок...

Дудина Татьяна
Ковер утешительных красок
Коричневых с золотым.
И то, что казалось опасным,
Рассеется, словно дым.

А впереди - белоснежье,
Радость душевных встреч,
Святость рождественских свеч,
Январское преображенье.