Точка может вся в сомнении

Сергей Сорухин
Точка может вся в сомнении,
А тире, где мне искать?
Если любит откровение,
Значить надо нам поймать.

Запятую не поставил,
Двоеточье где теперь?
Если то название скажем,
Значить там открылась дверь.

Что такое восклицаю!
Где решение? знак другой.
Если мы позволить можем,
Значить- это всё со мной.

Точка может вся в сомнении,
А тире, где мне искать?
Если любит откровение,
Значить надо нам поймать.