Поэту

Юлия Гайд
Чем кормить поэта?
- Дурманом может быть?
Подумает : конфета
А что б ему испить?
-Вина ему из амфоры,
Старинного вина .
Чтоб стайками метафоры
Взлетали из окна.

А что же носят бедные
Безумные поэты?
-Они ведь-домоседные,
Зачем же им штиблеты?
И что надеть на голову
Проклятого писаки?
-А что, не будет здорово
Ушанка из собаки?