Как-то так

Рубис
Итоги беседы на Патриарших
Бессмысленно повторять,
Где масло разлито
И чья остановка
Не стоит даже гадать,
Многие верят
В старуху с косой,
Но похоже что и она,
Уже не справляясь
Ушла на покой,
Кому-то сдала дела,
Кому-то, кто сам
По дворам не ходит,
Он смотрит на всех в прицел,
И с каждым годом
Растёт ощущение
Будто попал под обстрел.
На нестареющих аватарках
Страничек людской суеты,
Лица родных, друзей и знакомых
С той стороны черты.
Машина напомнит
Про День Рождения,
Память нашепчет удел,
Этому ночью попали в сердце,
Этот за месяц сгорел.