Ведунья осень

Владимир Неупокоев
Какие виды: лес багряный взгляд теребит.
Душа в экстазе, дождь моросит слегка заметный,
И далеко ещё до грязи.
Какая осень!
Лучик света в листве играет, красок море.
Стоят берёзки хороводом,
В своём пленительном уборе.
Багряный лес с оттенком меди,
И паутинок белых проседь,
Под ветром лист кружится в небе,
Пора чудес - ведунья осень.