Стих себе

Андрей Хиврич
На лист легло красиво слово.
Не зная о печали на душе
Горит всё тело как в огне.
Не понимая ни о чём
Как пёс под проливным дождём.
Повторяется всё снова, снова
И отрекается Твоя особа,
Ты не нужен ей уже,
Ты ни как все, Ты не клише.

Не для песни Ты слогал стихи
А от души и для души.
И пусть стихи наивны и просты,
Но всё ж они насыщенны, полны
Твоей душевной доброты.

Понимая что судьбу нам не догнать,
Но будем спотыкаться и бежать
В догонку чувствам и своей мечте,
Как в непонятном, чёрно-белом сне.