В этом городе

Оксана Чернышова 2
Я останусь с тобой в этом старом заброшенном городе,
Моё тело усталое дышит его чистотой,
Я хочу задержаться и быть нежным ласковым шепотом,
Я хочу отдохнуть в этом городе светлой душой

Люди сверху и снизу в квартирах не спят, и волнуются,
Учащённое сердце забыло желанный покой,
Мои строки с твоими всё чаще и чаще  рифмуются,
Только жаль, что в запасе у нас есть один выходной

Этот город такой же, как все остальные, без лживости,
Он снимает на камеру всё, что осталось вдали,
Он на чуточку лучше чем мы, и живёт без стыдливости,
Даже если весь месяц идут проливные дожди

Мне знакомы давно в этом городе все переулочки,
Затеряться бы в нём, и не слышать, как нас позовут,
Посмотри, как на ветви художник развесил рисуночки,
Отыщи в них прохожих, что рядом с любовью живут