Половина третьего...

Тамара Шишкина
(Фото автора)

Половина третьего  -
Сердце, словно птица...
Спать уже пора давно...
Чтож тебе не спится?
    Снова пироги пекла,
    Без конца и края...
    Гдеж тебе здоровья взять?
    Слышишь, дорогая?
Нам с тобою хорошо -
О себе подумай.
На износ работаешь,
Как не быть угрюмой.
    Мы же можем чай попить,
    Просто так с конфеткою...
    Дочь большая не ходить
    Ноченькой за деткою! - 23.10.19.