Осеннее воспоминание

Евгений Николаенков
Ты всё теплей в моих объятьях:
И Куст листвы склонился к платью,
И месяц призрачный высок,
И звездный льётся огонёк...

К Тебе, к тебе, подруге юной,
Я Набреду под купол Лунный!
Опять в траве играть листвяной,
Опять любить, скрывать изъяны!..

И под покрой ланит румяных
Вновь убежать в тот куст багряный!
Под полночь Обручи весны
На миг, на век сольёмся мы!..


23 октября 2019
Великие Луки