Прошла красою озарив

Бобков Владимир
Собою украшая пляжи,
Прошла красою озарив,
И осветилось небо даже,
И успокоился залив,
Исчезли быстро облака,
Умчались в горизонта дали,
Строчит художника рука,
Такой до селе не видали!