Возлюбленная Шарада

Просто Андрей Владимирович
Армия власовцев так называлась
(но "единица" тут не осталась).

Старинная золотая монета мусульманских стран
(но только "сотку" вам не отдам).

Всё вместе- возлюбленная патриота.

(В слове 6 букв.Вам ответить охота?)