Хозяюшка - Судьба!

Елена Андреева 15
Я жизнь свою хочу посвятить одному тебе!
Лишь тобой всегда мечтаю наслаждаться!
И спасибо я хочу сказать Хозяюшке-Судьбе,
Что позволила с тобой мне повстречаться!

Хочу просыпаться лишь с тобою по утрам!
И очень страстно целоваться по ночам!
Разве много мне для счастья надо?
Чтобы милый был со мною рядом!