НИ КТО

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НИ КТО.

Он, родиною не торгует
Он, её боготворит
Им, мир весь торжествует
Он, во всём и везде фаворит.

На любой вопрос всем ответит
Да так, что захватывает дух
Поставит любого, на своё место
Будь он враг или же друг.

Путин, не обращает внимание
На глупых бездарных ослов
Он прекрасно понимает
Чтоб не, воняло, не тронь.

Гавкают моськи и ладно
А, караван идёт и идёт
К цели намеченной отрадно
Своих рубежей не сдаёт.

Путин не играется в прятки
Страны  убеждаются в том
Что у нас в России всё в порядке
Нами повелевать, не будет, ни кто.