Из необузданного. Кто любил, тот знает

Маркиза Осень
Осень, я твоя навеки,
Милая шалунья.
Томной синевой на веки
Память ночки лунной
Пахнет алый лист кленовый
Тополиный кружит
Осень нас свела с тобою
Повела по лужам

Мы как странные подростки
По аллеям бродим
Шутки в тему, а не плоски
С юмором ты вроде
Глаз твоих объятия пылки
Прямо раздевают
А мои трепещут крылья
Кто любил – тот знает

Осень, как же ты коварна
Сладостной отравой
Опоила нас нектаром
В золотой дубраве
Мы взлетали прямо к звездам
Жмурились березы
Золотые листья в косах
И объятия-грезы

Мы как странные подростки
По аллеям бродим
Шутки в тему, а не плоски
С юмором ты вроде
Глаз твоих объятия пылки
Прямо раздевают
А мои трепещут крылья
Кто любил – тот знает