Не звони мне ночами

Ванда Родникова
Не звони мне ночами, чтоб рассказать об удаче,
Чтобы поведать о том, как ты счастлив теперь.
Будь счастлив и рад. Ну, а я не могу иначе.
Мне закрыта заветная, эта счастливая дверь.

Не звони мне ночами - живи. Наслаждайся днями,
Будь искренним, вежливость к черту сожги.
Увы, но как прежде друг друга мы не понимаем.
Оставь же в покое не гаснущих грез угли.