Я не верю твоим обещаниям!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я не верю твоим обещаниям,
  И не верю твоим я словам.
    Не за горой теперь расставание,
      И разлука крадётся к нам.

Разойдёмся, как кораблики в море,
  Уж на века, поверь. Навсегда.
    И в родных и в чужих мне просторах
      Придётся вспоминать иногда:
 
Про твои губы, улыбку и плечи,
  И про весенний узор в глазах,
    Про каждый счастливый наш вечер,
      И как шумела в мае гроза.

Но гроза была не только на небе
  В те дни. Но и на сердце у нас.
    И не спасли нас молитвы, молебен
      От разлуки в весенний тот час.

Я не верю твоим обещаниям,
  И не верю словам твоим я.
    Нашей любви пришло окончание
      В час осенний, в конце октября.

        © Юрий Тарасов.