Части тела

Григорий Финн
Если б мне оторвали руки,
Я большой любви бы не знал.
Не крестился бы я со всеми,
Самолётом бы не управлял.

Если б мне оторвали ноги,
Я бы жил целый день в метро.
Адидас был бы мне не нужен
И меня не взяли в кино.

Если мне оторвали уши,
Никого бы не смог предать.
Улыбался, как кит на суше,
Лучше ноги возьмите опять!

Если вырвать мне оба глаза,
Голоса я бы слышать стал.
Научился гадать по вкусу,
А по запаху всех узнавал.

Если голову снять мне на плахе,
Я бы смог про любовь допеть.
Что правитель, такой хороший,
Как умеет поэтов терпеть!

Если ниже мне всё отрезать,
Заберут в самый главный гарем.
Там глаза мне сразу вырвут,
Ведь глаза у меня круче чем ч….

Если сердце мне вырвать утром,
То сварить можно всем фуа-гра.
Вот такое оно большое!
А не хватит, так есть нога!

Всю любовь из меня вы слейте!
Лишь бы вам хорошо жилось.
Она горькая сильно, поверьте,
Не сломалась и не срослось.

Только душу вы мне оставьте,
Она сладкая словно мёд.
Только пчёлы к ней не стремятся,
Чаще мухи здесь пьют компот.