Друзья, нам меньше нужно водки...

Сергей Бритт
Друзья, нам меньше нужно водки,
Но  больше нужно тишины.
Во встречах редких и коротких
Нам паузы всем так важны.
Что говорили позабудем,
О чем молчали -  заберем,
Друг друга мы и молча любим,
Всё меж собою перетрём.