Медио вебки

Иннеса Саввина Свица
В ночной аллее при свете фонаря
Так страстно целовал меня
И эта Осень ни при чём,
Твердили листья под окном!

А это был, лишь только сон
И интернетная любовь о смайликах
Да по красивых вебках о любви!
Реалий шоу на виду,скучать
Не даст он никому, сайт на вацапе.