3

Оксана Дзюба
Затаишь обиду - попадёшь в беду,
Не пачкай злом «карму» свою.
Прощай, даже тех, кто вроде как, не достоин.
Очищай сердце покоем..
Не протягивай им рук для объятий..
Отпускай с Богом.. этого хватит..
Чтобы камень за пазухой не носить..
Прощай.. даже там, где нельзя простить..
Жизнь взаимна.. вернёт каждому во сто крат
Прощай, обиды - не клад,
А груз, что мешает по жизни идти.
Тенью зла не омрачай своего пути...
@оксана зет #оксаназет