Инопланетный псих

Рубис
Стрелки хронометра Вечности,
Свободны от механизмов,
Точат изгиб бесконечности,
Скрытые в сердце призмы,
Наш мир, лишь её проекция,
В точке координат,
Историю всего человечества
Явно писал психопат,
Это хозяин призмы, 
Ему до нас дела нет,
Он просто лежит в психушке
Одной из жилых планет.
Игрушка с картинками
На подоконнике
Очень его веселит,
Только сознание у шизофреника,
Часто и сильно штормит
Он призму хватает,
Зло смотрит в упор,
В проекцию нашу
Приходит раздор,
Войны и смуты,
Разлад и раскол,
Пока ему доктор не вколит укол,
Руки разжаты,
Вверх ползёт бровь,
И у картинок снова любовь,
Очень уютно на подоконнике,
Только недолог эффект,
Как беспробудного,
Горького пьяницу,
Снова трясёт объект.
Хочется доктора
Этого доброго
Лишь об одном попросить,
Поставить больному
Огромную капельницу,
Дать нам спокойно пожить.