Москва. Октябрь. 23-е. Пушкинская площадь!

Серж Пьетро 1
  Удивительная сегодня Москва - стала какой-то не такой:
«Мак Кофе» стал на Пушкинской иной,
Зачаровывающие фото-картины на Тверском бульваре – неспроста -
Они, словно цветы, пленяют красотой своей, будто краски осеннего листа!
И памятник великому поэту сегодня стал видней,
Да и Есенину теперь без листвы на бульваре видеть Москву приятно –
Стала Москва красивей!
Очаровывает осень красотой своей озорной -
Необычной для конца октября погодой – очень приятной, удивительной!