Кекс

Григорий Финн
Окисление есть, окисление сердца,
Ей хотелось уйти, мне хотелось раздеться.
Нужно много читать и в дыру упереться,
Деньги есть на любовь, остаётся тереться.

Безопасность важней, я резину одену,
Никого не люблю, может и не умею?
Это будет спектакль, выходи же на сцену!
Нет, пока подожди, назови свою цену!

И в глаза не смотрю, не увидимся больше,
Пару раз на бегу, окисление дольше.
Ничего не бери, сделай дело попроще,
Я бы мог завязать, быть наверно по строже?

На секунды разбил, я Галактик теченье,
Лучше быстро заешь, на столе есть печенье.
Не включай в свой тариф, промежутков забвенье,
Там любовь потекла, как без вкуса варенье.

Мне вдруг стало легко, тишина не стучится,
Всё случается так, как должно и случиться.
В миг хотел улететь, но я жирная птица,
Так давай наливай, можем просто напиться.

Снова звук телефона, пронзает сознанье,
Там работа твоя, через боль расстояний.
Оставляй в туалете, все обрывки желаний,
«Мир безумно жесток», я скажу на прощанье.

Оставался один, был один-это правда!
Завтра будет другая, завтра будет зарплата.
Мокрый твой банкомат, не читается карта,
Ты меня не проси, оставаться не надо.

Окисление есть, окисление сердца,
Я сжимаю любовь, не даю ей согреться.
Очень хочется всем, хоть не много хотеться,
А ведь нужно одно…, всем нам хочется кекса!