Стихи про пародонтолога-8

Григорий Флейшер
Благодарю пародонтологов,
В битве с гингивитом злым,
Вы в войне с пародонтитом страшным,
Помогаете всем больным.
Он может удалить все камни,
Под десну вложить лекарство,
Зубы быстро отбелить,
Дать советы как сохранить
Зубы и десна здоровыми!
Но ты не забывай пародонтолога
Два раза в год посещать!

23.10.2019.