Катерина, Катя, Катерина

Стефания Вронская
Катерина, Катя, Катерина,
Помираю, ты спаси меня.
Я смотрю во взгляд его тигриный,
Понимаю - погибаю я.
Он так ловок, нежен и красив,
Хочется так уст его коснуться,
Сколько - сколько нужно заплатить,
Чтобы мне к нему опять вернуться?