Думал подфартило

Черепков Геннадий
Я в лесу один ходил,
Собирал грибочки.
Лето было, не грустил
Но дошёл до точки.

Вижу фею на траве
Пальчиком манила
Закружилось в голове
Думал, подфартило.

               ПРИПЕВ.
        Думал, думал.
        Думал-я, счастье подкатило.
        Думал, думал.
        Думал-я,  вот так подфартило.

            
       
Лишь венок на голове
И одежды нету,
Разлеглась как на ковре
Жмурится от свету.

Сделал три шага и всё,
Молнией сразило.
Появись, кричу ещё,
Думал, подфартило.

               Припев.
        Думал, думал.
        Думал-я, счастье подкатило.
        Думал, думал.
        Думал-я,  вот так подфартило.


Магазин у дома есть,
Там грибов  навалом.
Хоть солёные  поесть,
Вперемешку с салом.

Больше в лес я не хожу,
Нимфа запретила.
Я люблю свою жену,
Больше не фартило!