Немного о зарядке

Луника
 
Осень нынче хороша. Красота! Поет душа.
Чтобы было все в порядке, занимаемся зарядкой.
Быстрые, активные, красивые, спортивные
Соблюдаем мы режим - на зарядку в парк спешим,
Ведь под музыку движения нам -  сплошное наслаждение!
В ритме танца Макарена разминаем мы колено.
Здесь смеемся все как дети с песенкой "...на белом свете".
И походкой "Королевы" ходим вправо, ходим влево.
Ближе узнаем  друг друга, скоро будем все - подруги.
Есть тому одна причина, тренер - милая Алина!







фото 14.10.2019 г.

Тренер Алина в нижнем ряду крайняя слева