Ты танцуешь этой ночью одна

Анастасия Михалычева
Хей, ты танцуешь этой ночью одна,
И мы сегодня оторвемся до утра.
Я ведь один, моя девушка ушла.
И ты одна, он уехал по делам.
Хей, ты прости, если я с тобою груб.
Ты хороша… да, я знаю, есть твой друг.
Но ты пришла, так танцуй, давай, танцуй!
…Может, один мне подаришь поцелуй?
Ну, хорошо, да, я понял, был не прав.
Хей, ну прости… и ты губы не кусай.
Ну же, танцуй, я держу себя в руках.
Все хорошо. Ты свела меня с ума.
Пусть до утра мы не те, кто сами есть,
Ты позабудь обо всем, пока ты здесь
Пусть завтра он поцелует за меня
Губы твои, но сегодня ты моя.

23.11.16