Человек человеку...

Римма Невинная
Мы в пословица знаем толк-
Суть народная в них душа...
Человек человеку волк-
Чем же эта нехороша?!

Кровь за кровь и из пасти-кость,
В волчьей стае один закон...
День за днём нарастает злость,
Выть приходится в унисон...

Дальше в лес-и всё больше дров,
Не проедешь и не пройдёшь,
Там от старых седых волков
Отличается молодёжь.

Только серых своих натур
Всё ж не спрятать, не одолеть...
Где ж набраться овечьих шкур,
Чтоб волков всех переодеть?!