Без тебя...

Андрей Хавронский
Вижу фото счастливой пары,
Вижу их улыбки на лицах,
Подпись снизу "мы очень рады,
Наше счастье смогло случиться"...

Их глаза ярко светят огнями,
С ним свободна она как птица,
Он же рядом босыми ступнями,
Запускает круги по водице

Что бежит себе тихо-мирно
Под мостом и куда-то вперед,
Камыши вот по стойке смирно,
Да стрекоз задорный полет...

Это их счастливое вечно,
Это их прекрасное фото,
Я не знаю увы их лично,
Но мне тоже порой охота

Сесть с тобою на данный мост
И обнявшись, встречать рассветы,
Наблюдать, как на ветке дрозд,
Распевает свои куплеты...

Мы могли бы уверен лучше,
Да счастливее быть могли...
Не считала б ты только чушью
Эти легкие мысли мои...

Мы могли быть на этом фото
С теплой надписью в правом углу,
Но тебе никуда не охота...
Без тебя я один не пойду...

Я ведь был на мосту недавно...
Много думал, с судьбою спорил,
День к закату близился плавно
И я все наконец-то понял...

Без тебя мне не нужен мост,
Без тебя и река не река,
Без тебя лишь чирикает дрозд,
Да в воде замерзает нога...

И круги на воде не круги,
Да стрекозы шуршанием мешают...
Соберешься на мост, приходи
Мне безумно тебя не хватает...