Не верь глазам...

Сергей Нусен
солнышко в окошко
влезло понемножку,
светом затеняя интерьер вокруг,
только еле, еле
светит с боку телик,
не давая солнцу превратить всё в тьму...

в жизни так бывает
каждый это знает,
вот в каморке Карло не горит очаг,
это очень  просто
даже нет вопросов,
на холсте он маслом нарисован так...

в нашей жизни тоже
так случится может
думаешь хороший с виду человек,
а на самом деле
он как вошь в постели
и на всех плевал он, ныне и вовек...