270- Тебе не хватает меня

Татьяна Кофанова-Захарова
 Я знаю, скучаешь,
 Меня вспоминая...
 Ну, что ж, не вернётся весна!
 В сиреневых почках
 Засохли цветочки
 Под стук твоего топора!

                А, сердце печально
                Так бьется отчаянно…
                И не было с тех пор ни дня,
                Когда б не хватало…
                ТЕБЯ- не хватало б...
                Опять не хватало б- ТЕБЯ!

 В неловкой попытке,
 Приклеив улыбку,
 Под ручку пройдешься с другой…
 В пути или дома
 Приветишь знакомых.
 Но, сердце-то стонет твоё!
    
               А, сердце печально
               Так бьется отчаянно…
               И не было, кажется, дня,
               Когда б не хватало…
               Тебе не хватало…
               Опять, не хватало- МЕНЯ!

                Когда б не хватало…
                Опять не хватало б!
                Тебе не хватало б- МЕНЯ!

23.10.2019