Помнишь?

Серж Пьетро 1
   Помнишь, снег шёл, метель мела.
И моя рука Твою руку грела,
И Твой нежный голос шептал мне:
Давай сочинять стихи при утренней Луне.
   И я согласился. И всю ночь до утра
Мы с Тобой сочиняли поэму Утро!
А когда луч первый осветил Твой дивный лик,
Я влюбился бесконечно в Твой волшебный облик!