Когда любовь рождается в глуши

Романьков
Два человека, две судьбы,
Два счастья, два везения.
Меж нами шаг, всего, ходьбы
И километры настроения.

Но нам не вынуть из души
Восторг от красоты великой,
Когда  любовь рождается в глуши,
Без яда, подлости двуликой.

19.10.2019