Как много зла вдруг в жизни стало!

Тарас Басюк
Как много зла вдруг в жизни стало
Куда не глянь-кругом бардак
Все строят частные бунгало
Отгородившись от бродяг

Ни капли вовсе не стесняясь
На власть во всю матом ругаясь
Живет,точнее выживает,народ-
Себе который цену знает

И наплевать всем на законы
Морали рушатся кордоны
Друг друга стали презирать
И войнам края не видать

Когда же это все случилось?
Скажи мне Господи на милость?
Как в мире так произошло?
Куда "Добро людей" ушло?

И слезы струйкой по лицу
Не уж то все идет к концу?