Содома и гомора подиумных див

Михаил Хлопков 1
Всё может быть..
Всё может статься...
Театр обсурда подиумных
див, сверкая яицами, буд-то это новый креатив..
Старо как мир, и срам вдруг называя: "новый" взгляд на моду...
Садомой и гоморой славилась, когда она поджарилась..
Но, видимо не поняли тогда...
Увы, не всех тогда сожгли, зараза вновь развеялась по Миру...
Где проросли те горькие и похотливые плоды...
Не ровен час, когда Земля устанет..
Устами своих гор, вулканов, солями бурных вод морей..
Затопить и изгонит тварей, чтобы
не портили они Божественных детей..