Упростить также и взыскание смет и отчётов. СНТ

Словно Вёлунд
"В России упростили порядок взыскания долгов с дачников перед садоводческими товариществами — соответствующие поправки в Гражданский процессуальный кодекс вступили в силу, сообщает «Российская газета». Теперь представителям товарищества достаточно будет обратиться в мировой суд для выдачи соответствующего приказа. Затем нужно будет направить этот документ в банк, и тогда необходимую сумму спишут со счёта или карты должника".

https :  / / professionali . ru "Долги российских дачников начнут списывать с банковских карт. Проверьте, нет ли у вас задолженностей, иначе вы рискуете расстаться с деньгами"



Вышеназванная инициатива (законодательная) омерзительна именно тем, что она недо-укомплектована (не-комплементарна, не-уравновешена).

Если упрощать систему взыскания долгов с дачника, значит нужно, сказав "А", говорить и "Б":

- то есть, точно так же, синхронно, упрощать и систему взыскания смет и отчётов с правленцев (председателей, учредителей, нужное подчеркнуть, одна сатана).

#снт #отчёт #смета #долг #долги #дача #закон