И я теперь иду к Тебе Домой

Светлана Аболиня
    Жила,  как  все : страдания,  печали,
    Но  вот  Иисус,  услышав  Голос  Твой,
    Я  поняла  -  Ты  Жизни  всей  Начало,
    И  я  теперь  иду  к  Тебе  Домой,

    В  тот  чудный  Град,  где  дивный  Свет  струится,
    В  тот  дивный  Град,  где  нет  других  светил,
    В  нем  Сам  Господь  -  Светило  и  Зарница,
    Сам  Бог  тот  Град  Присутствием  почтил !


          6  февраля  2014  года