Революции не будет

Василий Солодков
Страна дрожит в разнузданном движении
Где топливо- террор и унижение
И треть народа проживают впроголодь
Старанием сатрапов и налоговой

Но нечего трендеть о революции
Тут будут только чтенья конституции
Скачки на месте, малолетки-клоуны
Все куплено и все давно уж продано