Луна 39

Андрей Барышев
Ну, Луна, она подобна невесте!
Я люблю и часто вою на Луну
Особенно после грамм двести
мне трудно усидеть на месте :-))

У неё - лицо белое!
Она самая красивая, загадочная и смелая
Летали наши станции, амеры и китаёсы,
а чем больше летали, тем больше вопросов и версий:

- Кто такая Луна? Почему она всегда одна?
Отчего видна постоянно из моего окна?
Загадочная, скрытная и далёкая,
всегда повёрнута к нам одним своим боком?

Из всех Земных радостей люблю только её одну -
Выходящую из облаков красавицу-Луну!
Ведь одна такая верная и постоянная,
Хоть сытая, хоть трезвая, хоть пьяная!!!