серафиме литвиновой 22. 10

Аня Штольц
тебя увидев первый раз, я обомлела
я женщин красИвее не встречала
вошла  ты  в коридор, как  королева
Красивая !с глазами-угольками.

я, как мужчина, информацию искала
кто эта женщина-откуда появилась?
 такая статная и  знойная, такая)
-имя огненное -Серафима!

ах, можно много говорить и вспомнинать!
но я привыкла раз и навсегда сказать-
Красивее тебя -так поискать!!
в тебе лицо. характер, сила-стать!

и это сильно, ты оценишь, знаю точно,
\когда Красивых женщин замечают,
они  как звёздочки  на небе ночью
вокруг себя во свет тьму превращают!