Соскучилась очень...

Натали Иващенко
Соскучилась очень, вернись же скорее...
сердечко , обиженно , стонет в груди...
ступи на порог, обними посмелее...
сквозь бури разлук и преград приходи...
на свет моего одинокого мира...
на голос, который стенает в ночИ...
в руках говорит  вдохновенная лира...
услышав которую, ты не молчи...
прошу, говори же о нас, о печали...
о том, как спешил ты ,услышав мой плач...
когда твои руки мои повстречали...
вдруг стала светлеть полоса неудач.
22.10.2017.