И лишь Секунда вспоминает

Виктор Антохи
Знакомы мы по интернету,
встречались часто мы на сайте.
Я закурил бы сигарету,
но кто-нибудь её мне дайте.
Я дым глотать давно забросил,
мне это дело не по нраву.
И много лет прошло - лет восемь,
кто настоял, тому и слава.

С тобой встречаться мне приятно,
делить все слухи с новостями
и языком, довольно внятно,
мы поменяли смысл местами.
Бывает так и очень часто,
когда сюжетик извращают,
потом - доказывают страстно,
что правду кожей ощущают.

А сигарета вряд поможет,
её могу помять я в пальцах
и мозг слова мне в рифму сложит,
а дым лишит калорий кальций.
Никак сие не повлияет
на все желанья пообщаться.
И лишь Секунда вспоминает:
- Пора с читателем прощаться!
 20.10.2019г.