Могучий Русский...

Юрий Луна
Из рецензий...

Очень понравилась рецензия от "автора"
Николай Шведков:
"Если конкретно милая вам никуда почитайте про Ростов ких каратистов захотите будет да "...
Видимо, каратэ у него - главное.
Жаль, что мозг отбит, думать уже нечем...
Это - Гениальный "ПОЭТ", ДВУХ СЛОВ СВЯЗАТЬ НЕ МОЖЕТ...
С ехидной улыбочкой,
Ю))))))))))))))))