Про Кубань!

Сергей Лутков
Бандеровской не признавая дряни.
Живут с Екатерининских веков
Казацкие станицы на Кубани
Не ведая про пришлых дураков.

Паны ополоумевшие в Раде,
"Демократическая "пена"-дрянь,
Свихнулись и решили-надо.
Забрать себе весь Дон,а с ним Кубань.

Донбасса не решившие интригу.
Украину тянущие на "дно".
И казаки им показали фигу!
А с ними вся Россия- заодно.

Предложить бы взамен им остров Пасхи.
Для Украины неплохой"улов"
А может-быть кусок Аляски.
Там даже есть диаспора Хохлов.

Не выйдет ничего!Не хватит силы!
Простой народ они напрасно злят.
А нужен им конфликт в Россией,
Так им кураторы заморские велят!

  2019г.