Чтоб ты помнила обо мне, ,,

Михаил Бауров
Твое лоно подобно
Бутону красной
Розы,
Что я подарил.
Ты меня наполняешь
Любовью
Пробуждая (желания)
Мои.
Твоё сердце ждёт томной
Ночи,
И сакральной (ласки)
Моей.
Твой (бутон) божественной
Розы,
Распустил (лепестки)
При луне.
Я сейчас словно твой
Садовник,
Прикасаюсь  нежно
К тебе.
Я тебя напою
Любовью,
Чтоб ты помнила обо
Мне,,,