В предрассветных лучах

Инна Лит
Дуновение неповторимо нежного
Прикоснулось лёгкими крылами,
В предрассветной тихой свежести -
Хризантемы расцвели лучами,

Розовые лилии и сирень в волнении,
Лепестки божественного пламени
Волшебством цветут в мгновении,
Музыкой любви летят над облаками,

Так всё в мире хрупко, временно,
Там где мы поём любви дыханием,
И безудержна прохлада, и дожди осенние,
Только в сердце - лепестки весны взлетают…

2019